|
 |
Übersicht > Essen > Süßigkeiten > Schokoriegel > Balisto Korn
|
Produktbewertung |
Gesamturteil: |
sehr gut (1,00) |
|
|
|
|
|
|
Einträge: 4 Angezeigt werden die Einträge 1 bis 4
Das grüne Balisto |
Bericht wurde 2668 mal gelesen
|
Produktbewertung:
|
sehr gut
|
Bericht wurde 0 mal kommentiert
|
Berichtbewertung:
|
|
Ich weis wir haben Fastenzeit und ich halte mich auch ganz streng daran, aber dennoch werde ich euch heute mal wieder eine kleine Knabberei für zwisch
Geschrieben am: 14. Sep 2006, 13:15 von: skorbut Bewertungen mehr...
|
 |
Für mich ein Genuß |
Bericht wurde 2214 mal gelesen
|
Produktbewertung:
|
sehr gut
|
Bericht wurde 1 mal kommentiert
|
Berichtbewertung:
|
|
Ab und zu esse ich gerne auch mal etwas süßes.
Hierzu gehört immer wieder der Müsliriegel von Balisto
zu meinen bevorzugten Leckereien.
Darum mei
Geschrieben am: 21. Jun 2006, 09:02 von: lautern Bewertungen mehr...
|
 |
Was hat der Riegel mit Balistik zu tun... |
Bericht wurde 3781 mal gelesen
|
Produktbewertung:
|
sehr gut
|
Bericht wurde 1 mal kommentiert
|
Berichtbewertung:
|
|
weiss ich leider nicht (vielleicht nur das, dass er als Riegel eine rießige Kallorienbombe ist :-)) , aber ich weiss nur eins, und zwar, dass der Rieg
Geschrieben am: 26. Jul 2003, 17:32 von: carnuntum Bewertungen mehr...
|
 |
Viel Korn, wenig Schokolade |
Bericht wurde 3216 mal gelesen
|
Produktbewertung:
|
sehr gut
|
Bericht wurde 0 mal kommentiert
|
Berichtbewertung:
|
|
Schon als Kind mochte ich die Balisto Schokoriegel sehr gerne, die es noch dazu in einer relativ großen Auswahl gibt. Einmal gibt es die normalen Scho
Geschrieben am: 22. Mar 2003, 10:53 von: clauds Bewertungen mehr...
|
 |
Weitere Infos? Versuchen Sie doch mal folgende Suchen bei Google:
balisto, kleie korn vergleich, balisto werbung, balisto banner, q-korn, q korn, q k, balisto test, q korn nummer, q ko, f, korn vergleich, balisto kleie, balisto rieg, bericht balistik, balisto korn Alle evtl. aufgeführten Marken gehören ihren jeweiligen Inhabern und unterliegen den jeweiligen Bestimmungen. |
|