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Übersicht > Essen > Rezepte > Schweinefleisch
Vorteile: kommt immer gut an auch zu bes. Anlässen
| Nachteile: etwas aufwendig. Filet und frische Champignons etwas tuer
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Schweinefilet mit Camenbert überbacken |
Bericht wurde 2347 mal gelesen
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Produktbewertung:
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sehr gut
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Berichtbewertung:
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Hallo zusammen
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Heute möchte ich Euch mal mein absolutes Lieblingsrezept vorstellen. Dies kann man gut zu Festlichkeiten anbieten.
* ist aber nichts für Kalorienzähler*
Schweinefilet mit Champignons
überbacken mit Camenbert
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Zutaten: ( für 4 Pers. )
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- Biskin oder Öl
- 1 kg. Schweinefilet
- 500g Chamignons ( bitte frische )
- 3 Zwiebeln
- 5-6 Becher süße Sahne
- Pfeffer, Salz, Paprika
- 60% Camenbert ( 2X )
- geh. Petersilie, event. 1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
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1. Das Fleisch in Scheiben schneiden ( ca. 2cm ) im Öl anbraten, würzen und herusnehmen.
2. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
3. Die Zwiebeln fein hacken, mit Champignons im Fett andünsten, Flüssigkeit einkochen.
4. Die Sahne zugießen, aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. ( Ich empfehle viel Paprika )
5. Petersilie und Knoblauch zugeben.
6. Camenbert in Scheiben schneiden.
7. Jetzt schichtweise das Filet und die Champigonmasse in eine Auflaufform geben, mit Camenbert abdecken.
8. Bei 220°C gut 45 min überbacken.
Dazu empfehle ich Kroketten und einen knackigen Salat mit einem Gläschen Rotwein.
Wir haben das Gericht schon öfters zu Hl. Abend gehabt.
Das schöne hieran ist, das man es wunderbar vorbereiten kann, und zu gegebener Zeit nur den Backofen anschmeißen muß:
Ich wünsche viel Spaß beim Nachkochen und einen Guten Appetit.
Geschrieben am: 30. Apr 2002, 07:50 von: Amela
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