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Übersicht > Essen > Pasta
Vorteile: Sehr lecker was soll man noch sagen
| Nachteile: keine außer das es viel zu gut schmeckt
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Makkaroni mit Putenbrust und Pilzen |
Bericht wurde 1540 mal gelesen
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Produktbewertung:
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sehr gut
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Bericht wurde 1 mal kommentiert
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Berichtbewertung:
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Makkaroni mit Putenbrust und Pilzen
*** Zutaten ***
*für 4 Personen:*
20 g getrocknete Steinpilze
50 g roher Schinken
1 Zwiebel
500 g Putenbrust
400 g kurze Makkaroni
Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 Tomate
3 EL Crème fraîche
1 Bund Petersilie
3 EL Soßenbinder
*** Zubereitung ***
*1.* Steinpilze mit ½ Liter heißem Wasser überbrühen, ca. 15 Minuten quellen lassen. Schinken in würfel schneiden. Zwiebel schählen und würfeln. Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.
*2.* Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest garen. Steinpilze auf ein Sieb gießen, Wasser auffangen. Steinpilze grob hacken. Tomate mit heißem Wasser übergießen und anschließend die Schale abziehen. Tomate in Würfel schneiden.
*3.* Putenbrust salzen, pfeffern und in heißn Öl ca. 3 Minuten braten, dann herausnehmen. Zwiebel- und Schinkenwürfel im Bratfett andünsten. Steinpilze mit Einweichwasser zu der Zwiebel-Schinken-Mischung geben. Tomatenstückchen und Crême fraîche unterrühren Würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
*4.* Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Soße binden, Putenbrust und gehackte Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln anrichten.
*** Meinung ***
Was soll ich dazu sagen mein Schatz hat mich damit überrascht und ich war hin und weg von dem Essen und von ihr :-) ein paar Wochen später hab ich es nochmal nachgekocht und muß sagen es ist wirklich einfach auch für uns(das starke Geschlecht).
Geschrieben am: 28. Feb 2002, 16:42 von: Fireball
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