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Übersicht > Essen > Pizza > Dr.Oetker > Die Ofenfrische > Pepperoni-Salami
Vorteile: lecker
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Des Rätsels Lösung |
Bericht wurde 3708 mal gelesen
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Produktbewertung:
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sehr gut
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Bericht wurde 1 mal kommentiert
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Berichtbewertung:
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Um dem großen Rätsel um meine Lieblingspizza nun mal so langsam ein Ende zu bereiten, veröffentliche ich hier und heute nun das Ergebnis. Wie unschwer aus der Kategorie zu erkennen ist, ist es die Ofenfrische Pizza Peperoni - Salami von Dr. Oetker.
Diese Pizza hat meine anderen Lieblingpizzen geschlagen, warum das so ist versuche ich hier zu erläutern, bzw. möchte ich auch auf meine anderen Pizzaveröffentlichungen hinweisen.
Genug gelabert!
Die Pizza:
Optisch:
wie immer bei Dr. Oetker, alles an seinem Platze, gut sortiert! Manchmal werden durch schräge Lagerung die Zutaten nachträglich auf der Pizza gemischt...
Was ist drauf:
Neben Salami, Peperoni, Käse, Tomatensauce und Gewürze.
Und tatsächlich?
Der Verpackung ist des weiteren zu entnehmen: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, (wobei es sich hierbei um Zutaten für den Teig handelt, also Optik und Beschreibung stimmen insoweit überein!) Summa summarum erwarten einen 405 g Rohmasse vor dem Backen.
Zubereitung:
Die Ofenfrische Pizza ist nicht vorgebacken, sie wird auf Backpapier geliefert und zum ersten Mal zu Hause im Backofen gegart, bzw. gebacken. Das ist nicht nur leckerer, sondern hat noch ökonomische Vorteile (leider nur für Dr. Oetker) und ökologische Vorteile (dadurch dass sie nur einmal erwärmt wird, sparen wir Energie, also eigentlich wiederum Dr. Oetker). Das habe ich bei meinem Praktikum in diesem Hause kennen lernen können.
Der Geschmack
Die Ofenfrische Pizza Speziale ist meine Lieblingspizza, weil sie so lecker ist. Warum ist sie lecker? Der Rand ist super luftig-knusprig. Der Belag so richtig was für den Gaumen. Also eigentlich mehr so die Kombination von Salami, Peperoni und den Gewürzen. Es schmeckt wie die Pizza Mista beim Italiener, aber zum Glück ohne die lästigen Dosenpilze.
Also die Gewürzmischung ist einfach der Hammer. Die Salami auf der Pizza liefert meines erachtens immer den Hauptgeschmack. Wenn nur Plockwurst drauf ist, dann kann man die Pizza schon vergessen. Aber mit Salami einfach hmm. Und nun die Krönung: Die Peperonistücken. Nicht zu scharf, genau richtig. Abgerundet wird dies durch die 1A Gewürzmischung. Einfach lecker!
Der Boden ist angenehm dünn, aber dicker als bei der Ristorante und schmeckt richtig gut, ein Hefeteig halt.
Alles zusammen, Rand, Belag und Boden ermöglichen meinem Gaumen und Magen ein sehr angenehmes, hungerstillendes und geschmacklich bestens ausgestattetes Sättigungsgefühl. Sie reicht für den Durchschnittlichen Hunger eines Mannes, für Frauen wie immer zuviel...
Fazit
Punkte: 10/10 absolute Spitzenklasse!!
Meine Lieblingspizza. Ich freue mich immer auf die Peperoni - Salami, Ofenfrisch schmeckt neben dem Originalitaliener einfach am Besten.
Und mir ist aufgefallen, dass nach dem Verzehr wirklich nichts mehr auf dem Teller / Brett liegt, denn man kann wirklich alles essen. Eine Gelinggarantie gibt’s ja nie, aber bei den Ofenfrischen hatte ich noch nie Probleme.
Das war also der Bericht über meine Lieblingspizza. Hoffe Euch bei der nächsten Kaufentscheidung geholfen zu haben.
So long
kmaeske@25.05.2002
Ach so, Herstellerangaben:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld
P.S.: Angenehmes Nachbacken!
P.S.: Ich habe bewusst auf Zubereitungsangaben und Haltbarkeitshinweise verzichtet! Beschwerden werden zwar gelesen, aber ignoriert!
P.S.: Aus sicheren Kreisen konnte ich erfahren, dass diese Pizza auch diesmal in Wittlich oder in Wittenburg hergestellt wurde, und das ist Made in Germany!
Geschrieben am: 25. May 2002, 16:12 von: kmaeske
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