|
 |
Übersicht > Essen > Aufschnitt
Vorteile: schmeckt gut,für zwischen durch
| Nachteile: gibt es keine
| |
|
|
 |
Omelette |
Bericht wurde 6052 mal gelesen
|
Produktbewertung:
|
sehr gut
|
Bericht wurde 2 mal kommentiert
|
Berichtbewertung:
|
|
Als kleine Mahlzeit oder mal für zwischendurch.
Zutaten 2 Personen
2-3 Eier
2-3 kleine Zwiebeln
knapp 100 g Gauda (jung oder mittelalt) in Scheiben
2-3 Tomaten
70 g geräucherten Schinken
1 EL Butter
1 Schnapsglas Milch
Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel würfeln, Tomaten kleinschneiden. Eier mit Milch und Pfeffer verrühren.
Schinken kleinschneiden und in der Butter anbraten. Zwiebeln dazu und wenn diese leicht gebräunt sind Tomaten auch in die Pfanne geben. 3 Minuten köcheln lassen.
Eimasse gleichmäßig darübergießen und mit Käse komplett bedecken.
Jetzt solange auf dem Herd lassen, bis die Masse fest geworden ist (ca. 10 Minuten)
Dazu paßt hervorragend Vollkornbrot mit Butter.
Getränkevorschlag: Bier
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit: 30 Minuten
Anmerkung: Gurken und/oder Peperoni mit anbraten
Geschrieben am: 20. Oct 2001, 14:24 von: bossilein
Bewertungen Übersicht
|
Weitere Infos? Versuchen Sie doch mal folgende Suchen bei Google:
Alle evtl. aufgeführten Marken gehören ihren jeweiligen Inhabern und unterliegen den jeweiligen Bestimmungen. |
|