| KONTAKT | | HILFE | | HOMEPAGE |
 MyReise   MyTickets   MyShopping 
 
    STARTSEITE
Suche in
  Auswahl

Kategorie:

Aktuelles
Was ist Q-Test.de
Geld verdienen
Mitglied werden
Kontakt

  User Login
Username

Passwort



Passwort vergessen ?
 

Übersicht > Essen > Süßigkeiten > Schokolade > Milka > Milka Alpenmilch

    >> Vor- und Nachteile / Bewertung



Milka Alpenmich - DIE Schokolade
Bericht wurde 3423 mal gelesen Produktbewertung:  sehr gut
Bericht wurde 1 mal kommentiert Berichtbewertung: 

Nach meiner Meinung gehört die Milka Alpenmichschokolade zu eine der besten Marken.

Verpackung:
Milka Alpenmilch gibt es in verschiedenen Verpackungen - als Minis, als 100g Tafel oder als 300g Tafel. Weitere Größen sind mir nicht bekannt. Ich bewerte die 100g Tafel.
Die Tafel ist in einem lila Papier verpackt.
Auf der Vorderseite ist mit weißen Buchstaben der Produktname "Milka", sowie die Sorte "Alpenmilch" aufgedruckt. Darunter sieht man die bekannte Milka-Kuh, die auf einer Wiese vor den Alpen steht. Auf der Rückseite der Verpackung stehen Zutaten, Mindesthaltbarkeitsdatum, Füllgewicht, Kontaktadresse und Strichcode.
Alle Seiten der Tafel sind mit dem Aufdruck "Milka Alpenmilch" versehen. Die Tafel ist 15 cm lang, 7cm breit und 1cm tief.

Inhalt:
Eine Milka Alpenmilch Tafel enthält 100g.
Es gibt aber wie gesagt noch weitere größen wie z.B. eine Tafel mit 300g.

Handhabung:
Die Handhabung ist sehr einfach.
Das Papier lässt sich kinderleicht an der Unterseite der Tafel öffnen. Ebenfalls die Silberfolie, in der die Schokolade eingewickelt ist, lässt sich sehr leicht öffnen. Die Schokolade ist sehr bruchleicht und lässt sich so einfach in kleine, "vorgestanzte" Stücke brechen.

Haltbarkeit:
Milka Alpenmilch Schokolade hält sich bis zu einem Jahr.

Zutaten:
Milka Alpenmilch Schokolade enthält Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Magermilchpulver, Süssmolkenpulver, Butterreinfett, Haselnüsse, Emulgator Soja-Lecithin, Aroma Vanillin.
Die Tafel besteht mindestens aus 30% Kokao.
Leider ist die Schokolade nichts fürs Leute mit Allergieen gegen Nüsse, denn diese Schokolade kann Spuren von anderen Nüssen, Erdnüssen und Weizeneiweiß enthalten.

Kaufgrund !?
Ich kenne diese Schokolade schon sehr lange und bin immer wieder vom leckeren Geschmack begeistert. Sie schmeckt immer wieder lecker und deshalb kaufe ich diese auch immer gerne wieder.

Geschmack / Aussehen / Geruch / Anwendung:
Der Geschmack dieser Schokolade ist wirklich sehr gut. Sie schmeckt leicht nach Kakao und leckerer Schokolade. Sie ist auf keinen Fall zu süß oder zu bitter - im Geschmack liegt sie gerade richtig. Am liebsten esse ich diese Schokolade wenn sie eiskalt gekühlt ist.
Das Aussehen ist ebenfalls sehr gut. Die Tafel hat 24 "vorgefertigte" Stücke, die sich super leicht abbrechen lassen. Die Tafel ist braun an sich ist braun und sieht schon so sehr appetitlich aus. Auf den einzelnen Stückchen kann man das Mika-Symbol erkennen.
Der Geruch ist ebenfalls einfach super! Die Schokolade riecht nach einer leckeren Kokaomasse.
Auch Anwendung ist auch sehr gut. Die Schokolade ist bruchleicht und krümlet fast gar nicht. Sie Schmelzzeit im Mund ist lange - dies verspricht puren Genuß. Auch klebt die Schokoladenmasse nicht an den Fingern, was ich besonders gut finde.

Milka Schokolade gibt es auch für Diabetiker.

Fazit:
Meiner Meinung nach ist Milka eine der Besten Sorten. Sie schmeckt einfach lecker und lässt sich leicht brechen. Die Schokolade hat eine recht lange Schmelzzeit im Mund - so ist purer Genuß versprochen. Hat man einmal angefangen, kann man gar nicht mehr aufhören, diese Schokolade zu essen und so ist schnell eine ganze Tafel weg. 5 von 5 Sternen von mir, für dieses Produkt.

Vielen Dank fürs Lesen & Bewerten!


Geschrieben am: 01. Mar 2003, 10:09   von: cince



Bewertungen   Übersicht


Weitere Infos? Versuchen Sie doch mal folgende Suchen bei Google:

Alle evtl. aufgeführten Marken gehören ihren jeweiligen Inhabern und unterliegen den jeweiligen Bestimmungen.


Was ist Q-Test.de | Impressum | Werbung | Geld verdienen | Banner | Counter | Preisvergleich | Download