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Übersicht > Essen > Pizza > Pizza Rezepte

    >> Vor- und Nachteile / Bewertung
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geht schnell, einfach, günstig

Nachteile:
Arbeit, aber Arbeit die belohnt wird




Feine Pizza selbst gemacht!
Bericht wurde 2079 mal gelesen Produktbewertung:  ausreichend
Bericht wurde 1 mal kommentiert Berichtbewertung: 

Warum immer nur tiefgekühlte Pizza selber kaufen oder beim Pizzaservice bestellen. Es geht auch anders. Wie, das könnt ihr hier erfahren.

Zutaten für ein Backblech:

250g Mehl
½ Päckchen Trockenhefe
ca.200 ml Wasser
1 Prise Salz
2 Eßlöffel Öl (vorzugsweise Olivenöl)
250g geriebenen Käse (Gauda, es muß kein Pizzakäse sein)
½ Dose Pizza fix von Oro
Belag nach Wunsch ( Salami, Schinken, Pilze, Paprika, ...)

Backzeit ca. 30 Minuten bei 200C° , bei Umluft 180C°, Gas weiß ich nicht, da kenn ich mich nicht aus.

Das gesiebte Mehl mit der Hefe etwas Salz, dem Öl und dem Wasser zu einem Teig verkneten. Der Teig muß zu einem richtig schönen Klumpen geknetet werden. Sollte er zu trocken sein gibt man noch etwas Wasser dazu. Den Teig nehmen und ausrollen, außer es steckt ein kleiner Pizzabäcker in einem dann kann man ihn auch kunstvoll durch die Luft schleudern zu einer wunderschönen runden Pizza. Dieses Talent ist mir leider nicht vergönnt. Ist der Teig ausgerollt gibt man ihn auf das Backblech, das man vorher mit Öl bestrichen hat. Jetzt kommt als Grundlage ½ Dose ca. Pizzafix drauf. Das gibt`s in verschieden Geschmacksrichtungen. Ich bevorzuge Oregano. Belag drauf, erst die Salami und oder Schinken, Thunfisch, Paprika und zuletzt den Käse. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten fertigbacken. Nach einer kurzen Zeit riecht es schon wie beim Italiener. Ich mag es, wenn der Boden nicht so dick ist. Wer einen etwas dickeren Boden möchte muß einfach mehr Teig machen. So oder so ihr werdet begeistert sein.

Ausprobieren und guten Appetit wünsche ich euch.


Geschrieben am: 23. Feb 2002, 13:19   von: EErich Pfeiffer



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