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Übersicht > Essen > Backmischungen
Vorteile: fruchtig, locker, leicht
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Dr. Oetker Beerenzauber Kuchen |
Bericht wurde 3679 mal gelesen
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Produktbewertung:
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sehr gut
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Bericht wurde 1 mal kommentiert
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Berichtbewertung:
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Wir ihr aus meinen anderen Berichten schon sehen konntet, backe ich sehr gerne. Da es aber nicht immer der selbe sein, wird nach einer Zeit langweilig, probiere ich gerne was neues aus.
Ich probiere sehr gerne neue Backmischungen von Dr.Oetker aus. Als ich mal wieder vor dem großen Regal im Kaufland stand, und mir eine neue Sorte aussuchen wollte, sah ich die Backmischung für Beerenzauben. Ich schaute auf der Packungsrückseite nach, welche Zutaten ich brauche und kaufte alle ein, die mir noch fehlten.
Nun konnte es losgehen mit dem backen.
Verpackung
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Die Verpackung ist in hellblau gehalten und es befindet sich auf der Vorderseite ein Beerenzauber Kuchen, auf dem Bild sieht er schon sehr lecker aus.
Auf der Rückseite stehen die Zutaten die man noch benötigt, die Anleitung, Backzeit und auch ein Rezeptvorschlag.
Inhalt
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In einer Packung sind die Mischung für den Boden, Mischung für den Belag, Mischung für die Sahnecreme und eine Karamellsoße.
Vorbereitung
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Man sollte sich erst alle Zutaten zurecht stellen die man braucht, gegebenenfalls abmessen oder abwiegen.
Man benötig:
Eine Schüssel, Backform, Mixer, einen Topf, 50g Butter, 500ml Wasser, 400g Sahne und 1kg frische- oder Tiefkühlfrüchte.
Zubereitung
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Zuerst bereiten wir den Boden zu:
Man gibt 50g Butter und lässt sie zergehen. Anschließend gibt man die Karamellsoße und die Mischung für den Boden hinzu und vermischt die miteinander. Nun gibt man diese Masse in eine Backform (26cm) und stellt diese erst einmal in den Kühlschrank.
Nun kommen wir zu Zubereitung des Fruchtbelages:
Man gibt die Mischung für den belag in einen Topf und gibt 500ml Wasser hinzu. Das ganze lässt man unter ständigem Rühren aufkochen. Nun gibt man 500-750g Früchte hinzu und verteilt diesen sofort auf den Boden.
Diese stellt man dann für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.
Zubereitung für die Sahnecreme:
Man schlägt zuerst 400g Sahne steif und streut die Mischung für Sahnecreme hinzu. Wenn alles schön fest ist, streicht man diese auf den kalten Fruchtbelag. Die restlichen Beeren von 250-500g verteilt man auf diesen Belag und stellt diese noch mal für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.
Nun ist er servierfertig.
Geschmack
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Einfach nur lecker kann ich da nur sagen. Er schmeckt locker und leicht, sehr fruchtig und sehr erfrischend.
Besonders zu genießen ist er an etwas wärmeren Tagen, da er wie schon gesagt, sehr erfrischen schmeckt.
Kosten
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Ich habe für eine Packung Beernzauber ca. 2,50€ gezahlt. Ob es diesen auch von anderen Herstellern günstiger gibt, kann ich ihnen nicht sagen.
Meiner Meinung nach ist der Preis OK.
Hersteller
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Dr. August Oetker
Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld
Deutschland
Dr. Oetker GmbH
9500 Villach
Österreich
Rezepte, Tipps und Infos
Dr. Oetker Versuchsküche
D 0180/3 24 25 26
A 04242/5 54 54 - 0
Wer mehr erfahren möchte kann auch im Internet und folgender Adresse nachschauen.
www.oetker.de
Fazit
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Auch diesen Kuchen kann ich ihnen empfehlen. Er ist sehr leicht und schnell zubereitet, stellt ihn einfach in Kühlschrank und schmeckt sehr gut. Gerade jetzt im Sommer bevorzuge ich solch ein Stück vor einem Eis, das soll schon was heißen.
Vom Preis her finde ich außerdem auch sehr günstig.
Ich kann jedem nur diesen Kuchen Empfehlen, probieren sie ihn doch einfach mal aus.
Geschrieben am: 18. Apr 2002, 10:51 von: LadySunShine!
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