|
 |
Übersicht > Essen > Brotaufstriche > Biobrotaufstriche
Alusru |  | 25. Oct 2001, 02:04 | nova87 |  | 24. Oct 2001, 15:08 | ambrador |  | 24. Oct 2001, 02:11 | Gazetta |  | 22. Oct 2001, 22:14 | steven.manu |  | 22. Oct 2001, 13:41 | sunnyland |  | 22. Oct 2001, 12:27 | Andreas.Wilhelm |  | 22. Oct 2001, 12:06 | hsnow |  | 22. Oct 2001, 11:26 | trampastheo |  | 22. Oct 2001, 11:14 | Skyflyer |  | 22. Oct 2001, 10:57 | Wolfseye |  | 22. Oct 2001, 10:39 | zickelfritze |  | 22. Oct 2001, 10:19 | luzi42 |  | 22. Oct 2001, 10:18 | viertelvordrei |  | 22. Oct 2001, 10:16 | Logge |  | 22. Oct 2001, 10:12 |
zur Meinung |
|
|
 |
Jetzt krieg ich Hunger.Den habe ich schon lange nicht mehr gegessen, Gruß Alusru |
|
|
 |
*schüttel*
Nee, Holger, da kann ich nicht ran, auch wenn du es noch so nett geschrieben hast und der Magnesiumgehalt mich wirklich reizt..... |
|
|
 |
Guter Bericht aber das Zeug mag ich nicht :-)) |
|
|
 |
Ich kenne den Grafschafter auch. Allerdings habe ich früher immer selbstgemachten auf die Stulle geschiert. Da wo ich groß (??? na ja) geworden bin, haben die Bauern den lose verkauft. Na ja, dann kam Berlin - keine Bauern - kein Rübensirup - also kam dann der Grafschafter. Siehst Du, jetzt kennst Du meinen Grafschafter Lebensweg *grins* |
|
|
 |
|